Поиск
  • Елизавета Яковец

Меню Lucky Izakaya Bar для Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 апреля Lucky Izakaya Bar (совместный проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и

Богдана Панченко) участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В

течение двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы предлагают гостям блюда,

которые объединены темой «МореМоре»: рыба, крабы, креветки, моллюски и другое.

Вдохновившись темой фестиваля, шеф-повар Lucky Izakaya Bar Андрей Красов создал

меню из шести блюд. За внешней простотой скрывается сложность приготовления,

качество ингредиентов и мастерство шеф-повара, умеющего объединить все это и

заставить каждый ингредиент в блюде играть собственную роль.

Комплимент – Суши с лососем – небольшая закуска amuse-bouche, которая подается с

официальным коктейлем фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки, ликера из бузины,

сока лайма и газированной воды. Cуши, по японским традициям, готовят руками, без

использования макису – бамбукового коврика. На закуску – Открытый ролл с тунцом

bluefin (810 руб), заправленный спайси соусом: это классический ролл в новой подаче. В

качестве первого блюда предлагается насыщенный Белый мисо суп с удоном, рыбными

фрикадельками и маринованным яйцом (550 руб) – микс классического мисо супа и

лапши рамен на основе бульона даши и белой мисо пасты. На горячее два блюда,

приготовленных на гриле робата: Креветки (780 руб) – авторская интерпретация

классических креветок кимчи с эмульсией из кимчи соуса и чипсами из чеснока, и

Кальмар (550 руб) с йогуртом, томатной сальсой и спайси понзу. Еще одно блюдо

фестивального меню – Хрустящий лосось (720 руб) с соусом из угря и рисовым кейком.


Lucky Izakaya Bar

+ 7 (495) 189-78-88

Большая Никитская, 23

www.facebook.com/luckyizakayabar

www.instagram.com/lucky_izakaya


Просмотров: 36

© 2020 Lucky Izakaya Bar, Большая Никитская 23

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка