Поиск
  • Елизавета Яковец

Новое меню Lucky Izakaya Bar

В каждом разделе меню Lucky Izakaya Bar появились новые блюда, которые, согласно сезонности, готовят из овощей, грибов и ягод. Боул с пастрами, карри из говяжьих щечек, лакса на кокосовом молоке, японский омлет «Тамагояки» с угрем, котлеты из утки и другие блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Андрея Красова.

В осеннем меню:

Тартар из лосося с тонко нарезанным редисом, авокадо и соусом «Томатный терияки» (920 рублей).

Паназиатский суп Лакса с морепродуктами на кокосовом молоке и овощной пасте, с креветками, кальмарами, гребешками, грибами шиитаке, стеклянной лапшой из батата и маринованным в соевом соусе яйцом (880 рублей).

Утиные котлеты готовятся по классическому рецепту кушияки – на бамбуковых шпажках и открытом огне. Котлеты подают с луковым джемом, маринованным огурцом и эмульсией из пряного понзу (760 рублей).

Для Пастрами боула говяжьи ребра маринуют в травах и специях 48 часов, коптят, томят в сувиде, а перед подачей слегка обжаривают на гриле Робата. В боул выкладывают японский рис, пастрами, маринованный огурец и кунжут со вкусом кимчи (820 рублей).

Гречневую лапшу Соба с добавлением зеленого чая матча подают с поджаренным на гриле фланк стейком, соусом Lucky на основе лукового джема, устричного соуса, имбиря и масла Даши (850 рублей).

Копченый угорь с традиционным японским Омлетом «Тамагояки». Его готовят с бульоном «Суймоно», сворачивают в рулет, нарезают тонкими слайсами и заправляют соусом «Унаги» (920 рублей).

Традиционное японское блюдо Карри из говяжьих щечек подают с йогуртом, васаби и рисом (680 рублей).

Стейк из лосося, обжаренный на открытом огне, выкладывают на хрустящий рисовый кейк и подают с пикантным голландским соусом, зелёным луком и кунжутом со вкусом кимчи (920 рублей).

Палтус, авокадо, мисо: филе палтуса глазируют в соусе из бобовой пасты мисо и перца чили, обжаривают на открытом огне и подают с эмульсией из мисо, свежим авокадо и сальсой из сочных помидоров (1100 рублей).

Чизкейк в Lucky Izakaya Bar готовят с белым шоколадом и сливочным кремом «Дипломат», заправляют вареньем из брусники и цитруса юдзу (480 рублей).

Арахис, карамель, шоколад – это шоколадный крем, соленая карамель, обжаренный арахис, воздушный рис и «ромовый» изюм, который в азиатском стиле вымачивают в саке (420 рублей).

Lucky Izakaya Bar

Ул. Большая Никитская, 23/9

Тел.: +7 (495) 189-78-88


Просмотров: 0

© 2020 Lucky Izakaya Bar, Большая Никитская 23

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка