© 2020 Lucky Izakaya Bar, Большая Никитская 23

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
Поиск
  • Lucky bar

Обновленное меню в Lucky Izakaya Bar

Пост обновлен 21 февр. 2019 г.

Раздел «Raw» в Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской пополнился новыми

позициями. Помимо райс боулов и татаки, теперь можно попробовать суши,

сашими, хенд роллы и тартары.


Для приготовления суши, сашими и хенд роллов используется камчатский краб

и лосось, привезенный с Фарерских островов, а хамачи и тунца big eye в Lucky

Izakaya везут из Японии. За внешней простотой скрывается сложность

приготовления, качество ингредиентов и мастерство шеф-повара Андрея

Красова, умеющего объединить все это и заставить каждый ингредиент в

блюде играть собственную роль.


Суши с лососем (350 руб.), тунцом (580 руб.) и хамачи (650 руб.) в Lucky

Izakaya, как и в Японии, подают теплыми. Несколько видов сашими: с хамачи

(790 руб.), лососем (550 руб.) или тунцом (750 руб.) с васаби и имбирем. Хенд

роллы с лососем (450 руб.), тунцом (650 руб.), камчатским крабом (750 руб.)

или хамачи (670 руб.) в Lucky Izakaya, по японским традициям, готовят руками,

без использования макису – бамбукового коврика.


Тартар – мелко нарезанный лосось (550 руб.), хамачи (800 руб.) или тунец (800

руб.), подают с рисом, васаби, имбирем и слегка обжаренными водорослями

нори. Шеф рекомендует завернуть рис и рыбу в водоросли, добавив для

остроты немного васаби.


По-прежнему в меню полюбившиеся гостям райс боулы и татаки: из лосося,

тунца или их гармоничного сочетания.




Lucky Izakaya Bar

+ 7 (495) 189-78-88

Большая Никитская, 23

www.facebook.com/luckyizakayabar

www.instagram.com/lucky_izakaya

Просмотров: 53