Обновленное меню в Lucky Izakaya Bar
Пост обновлен 21 февр. 2019 г.
Раздел «Raw» в Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской пополнился новыми
позициями. Помимо райс боулов и татаки, теперь можно попробовать суши,
сашими, хенд роллы и тартары.
Для приготовления суши, сашими и хенд роллов используется камчатский краб
и лосось, привезенный с Фарерских островов, а хамачи и тунца big eye в Lucky
Izakaya везут из Японии. За внешней простотой скрывается сложность
приготовления, качество ингредиентов и мастерство шеф-повара Андрея
Красова, умеющего объединить все это и заставить каждый ингредиент в
блюде играть собственную роль.
Суши с лососем (350 руб.), тунцом (580 руб.) и хамачи (650 руб.) в Lucky
Izakaya, как и в Японии, подают теплыми. Несколько видов сашими: с хамачи
(790 руб.), лососем (550 руб.) или тунцом (750 руб.) с васаби и имбирем. Хенд
роллы с лососем (450 руб.), тунцом (650 руб.), камчатским крабом (750 руб.)
или хамачи (670 руб.) в Lucky Izakaya, по японским традициям, готовят руками,
без использования макису – бамбукового коврика.
Тартар – мелко нарезанный лосось (550 руб.), хамачи (800 руб.) или тунец (800
руб.), подают с рисом, васаби, имбирем и слегка обжаренными водорослями
нори. Шеф рекомендует завернуть рис и рыбу в водоросли, добавив для
остроты немного васаби.
По-прежнему в меню полюбившиеся гостям райс боулы и татаки: из лосося,
тунца или их гармоничного сочетания.

Lucky Izakaya Bar
+ 7 (495) 189-78-88
Большая Никитская, 23
Просмотров: 65Комментариев: 0