Поиск
  • Елизавета Яковец

Сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

Краб и фланк-стейк, сахалинские гребешки и креветки, тунец и гаспачо из авокадо: новые сезонные блюда появились в меню Lucky Izakaya Bar.

В Raw бар включили блюда с сахалинским гребешком: с ним готовят суши (480 р.), сашими (650 р.) и хенд-роллы (550 р.) - большие роллы, пропитанные соусом майо. Суши, по японской традиции, подаются на обожженной огнем посуде, чтобы сохранить температуру теплого риса.

К фирменным открытым роллам добавились ролл лосось (490 р.) с молодым шнитт-луком, спайси соусом и юдзу, а также ролл с тихоокеанским тунцом Blue Fin (810 р.).

Другая новинка из тунца – тартар с авокадо, цедрой лайма и зеленым маслом (1200 р.).

Из гребешка готовят и пару новых закусок: свежий с маринованными огурцами и цитрусовым терияки (820 р.) или жаренный на гриле (1200 р.) со шпинатом, острым маслом с чили и кунжутной заправкой.

Новое мясное блюдо – салат с фланк-стейком и авокадо (780 р.), луковой заправкой, кунжутом и особой японской смесью острых пряностей – шичими тогараши.

Авокадо – главный ингредиент холодного супа гаспачо, готовят его в двух вариантах: только с авокадо (450 р.) и с крабом (750 р.)

К разделу «Лапша и рис», помимо блюд с крабом, говядиной и кальмаром, примкнули удон с креветками и соусом чоризо на основе выпаренного саке и водорослей комбу (690 р.) и жареный рис с морепродуктами (780 р.), гребешками, кальмарами, креветками и домашним соусом унаги из угря.



Просмотров: 0

© 2020 Lucky Izakaya Bar, Большая Никитская 23

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка