Поиск
  • Виктория Доманина

Lucky at home! Рецепт зелёного салата с крабом от шефа Lucky Izakaya Bar

Ингредиенты: - корн 20г - дрессинг кунжутный (понзу или соевый соус 10мл, масло кунжутное 10мл, масло оливковое 30мл) - авокадо 45г - краб 40г - шичими тагараши (микс японских специй) или микс молотых перцев 5г - кунжут (обычный или чёрный) 1г - мини-шпинат 30г - шпинат 30г - масло оливковое 2мл Способ приготовления: 1. Смешать в одной миске корн, шпинат и мини-шпинат. 2. Выложить салат, сверху тонко нарезанные слайсы авокадо, мясо краба. 3. Для приготовления кунжутного дрессинга смешать понзу, оливковое масло и кунжутное масло. 4. Подать с кунжутом, японским миксом специй и оливковым маслом.



Просмотров: 127

© 2020 Lucky Izakaya Bar, Большая Никитская 23

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка